我们的合作伙伴及赞助者

 

「简捷网」项目曾得到以下单位资助

 

 

香港政府

 
 

香港物流及供应链管理应用技术研发中心 (LSCM R&D)

香港物流及供应链管理应用技术研发中心由香港特别行政区政府创新科技署于2006年斥资成立。该研发中心一直致力于研发促进物流及供应链相关行业发展的各种技术,如无线射频识别(RFID)技术,并协助香港和中国内地各行各业采用有关技术。

 

创新科技署 (ITC)

创新科技署于200071日建成,其使命是引领香港成为以知识为本的世界级经济体系。创新科技署主要支持应用研究及发展(R&D)与技术转换及应用,培养社会的创新科技风气,促进科技创业活动,提供技术性基础设施,发展人力资源以推动创新及科技,以及推广国际承认的标准和合格评定服务。

 业界

 

波音国际公司

波音是全球最具规模的航空航天公司和商业喷气客机、防卫、空间及安全系统的引领制造商。波音的产品和制定服务包括商业及军用飞机、卫星、武器、电子及防卫系统、发射系统、先进信息及通讯系统,和基于性能的物流及培训。

 

惠普试验室

惠普试验室进行高影响力的科学试验以解决下一个十年内我们顾客及社会即将面对的最重要的挑战和机遇。试验室主要集中在五个研究方面:分析学,网络及移动,打印及内容,安全及云端系统研究。惠普试验室从原型和市场及投资业务中提取技术,为惠普及其客户提供新能力。

 

香港飞机工程有限公司 (HAECO)

香港飞机工程有限公司自1950年起向航空公司及经营者提供广泛而全面的航空工程及维护服务。他们的理念基础源自基于品质和客户反馈的方式。其高素质,高技能员工及运营规模使香港飞机工程有限公司为全球客户提供度身订做,物有所值的服务。

 

资讯科技坊有限公司

资讯科技坊有限公司于1999年在香港成立。其主要成员包括有经验的无线网络工程师及霍尼韦尔亚洲无线系统供应商的技术顾问。这些专业人士拥有极丰富的无线系统部署经验(自20世纪80年代在中国广泛地区),如无线寻呼、中继式无线电等。

 

优科无线公司

优科无线是无线基础设施市场的先驱,旨在帮助运营商和企业在高带宽应用和服务需求迅猛增长的情况下保持领先地位。优科智能Wi-Fi技术重新定义了无线网络可以达到的性能极限,且具有灵活性、可靠性和符合经济效益。

我们将不断寻找合作伙伴以评估和提高我们的技术。若有合作意向,请随时联系我们