试用范例

 

现代货箱码头有限公司试验 (2011年1月-至今)

 

现代货箱码头有限公司 (MTL)试验已实施。「简捷网」因应码头业界的布设要求已取得更为具体的提升。

 

 

此图中: 
左侧:一个「简捷网」网关布设在灯塔上。

右上方:一个网状网路由器布设在冷藏区。
右下方:MTL冷藏区域

 

香港飞机工程有限公司试验 (2010年9月-11月)

 

我们成功香港飞机工程有限公司(HACEO)进行了一项全面可行性研究。总体的反馈反映出「简捷网」和地面及飞机内的智能接入点能够大幅度提高无线覆盖及网络吞吐量。HAECO应用能在新型无线网络下运行得更加快捷平稳。

 

 

此图中:
左侧:一个「简捷网」网状网节点布设在可移动推车上以动态消除盲区。
右侧:一个网状网节点布设在飞机旁的桥梁上,以探测地面及附近的无线信号。

 

 

 

香港飞机工程有限公司概念证明演示 (2009年11月)

 

在为期一个星期的概念证明中,我们成功展示了「简捷网」在香港飞机工程有限公司(HACEO)中起到的作用。我们同时得到用以提高我们研究项目的一手工业实用信息。

 

 

此图中:
左侧:在月台办公室安装一个「简捷网」节点为整个月台办公室及周边范围提供Wi-Fi连接。

右侧:在吊架3上,俯瞰航展楼建筑。

 

波音西雅图演示 (2008年12月)

 

我们受邀于波音公司进行一个运用在飞机场运营中的无线网状网演示。该演示非常成功,波音公司之后成为「简捷网」后续项目的主要工业赞助商。

 

 

 

此图中:
左侧:西雅图机场。一接入点AP被安装在波音的运营场地,距离演示地点两公里外。
右侧:演示场地。我们的一个无线路由器被安装在厢型车顶以进行信号中继。